Laboratorio
Nel 2014 è stato allestito in azienda un laboratorio per la trasformazione di frutta e verdura. In questo modo parte della frutta e degli ortaggi prodotti dall’attività agricola vengono lavorati nel laboratorio per essere conservati dando origine a confetture, succhi di frutta, sughi per condire la pasta, vari tipi di salse a base di verdura per accompagnare carne, pesce e formaggi, passata di pomodoro, tutti nati per chi ha l’esigenza di trovare un prodotto già pronto ma al tempo stesso genuino e proveniente direttamente dalla campagna e per continuare a gustare verdure e frutti anche fuori dal loro normale periodo di raccolta
Le ricette così come le modalità di preparazione delle conserve sono quelle della tradizione casalinga delle nostre nonne, tipica delle nostre zone.
Gli ingredienti infatti sono semplici, senza aggiunta di conservanti, addensanti e aromi.
Accanto alla tradizione trovano spazio anche conserve nate dalla voglia di sperimentare nuovi abbinamenti in linea con la tanto attualmente di moda “nouvelle cousine”.
Salse
Salse preparate con le verdure prodotte in azienda da utilizzare come contorno o come aperitivo sui crostini
Confetture
Confetture di frutta classiche o con l’aggiunta di spezie e frutta secca